注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

其实,我是一个演员

跑龙套的不是人吗?

 
 
 

日志

 
 

《神犬小七》第二季:狗狗的真善美太感人  

2016-07-19 13:44:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《神犬小七》第二季:狗狗的真善美太感人 - 柯尔特 - 其实,我是一个演员
 
打造“神犬系列加麻辣系列”这对经典的原创IP的完美环球江何工作室在实现电视剧题材的突破之上开辟了新纪元,在《神犬奇兵》《神犬小七第一季》的军旅题材和都市情感题材的基础之上,《神犬小七第二季》将励志正能量与都市偶像情感大胆融合,,加之动物演员的增多,维系了现代都市剧的“新鲜感”和“趣味性”。而剧中以神犬小七与“星二代”加菲猫阿旺领衔主演的动物军团之中正反两派的设定也映射了人类社会的正义与邪恶,从而唤醒人们对“真善美”的感悟和认知。

《神犬小七》第二季讲述了被遗弃的狗狗小七为报当年的救命之恩进入恩人欧叶所在的宠物度假村“认主”的故事。小七的“认主”行为给欧叶带来无穷无尽的麻烦,可在爱狗的度假村总裁戴维的压力下,欧叶又不得不试着与小七相处。小七因为欧叶对度假村搜救员鲍宇的追求生出嫉妒心,处处和鲍宇作对。在小七的努力下,欧叶终于记起它,并帮它实现了与宠物乐园“明星犬”边牧Mary同台表演的梦想。小七与鲍宇渐渐成为好朋友,鲍宇发现小七的搜救犬潜质,开始训练小七搜救。在小七的联系下,欧叶与鲍宇产生感情。一个国际水下文物盗窃集团欲盗捞度假村海域沉船中的文物,小七联合欧叶、鲍宇和宠物乐园的其他动物与住进度假村的盗贼斗智斗勇,成功挫败对方。小七加入搜救队,最终成长为一只优秀的搜救犬。

小七是忠诚的,在“小七认主”的段落,女主人公欧叶经过复杂的思想斗争狠下心将小七送走,小七被阻隔在玻璃滑动门外泪眼汪汪地看着欧叶的场景十分令人动容;小七亦是感性的,它妒忌欧叶喜欢的男孩,并处处刁难他;小七的心里住着一位叫“Mary”的公主,它想和自己的女神站在同一个舞台上领奖,于是它为了自己的梦想激发了潜能;小七是机智勇敢、无所畏惧的的,它敢于面对歹徒,并和他们搏斗营救自己的主人;小七是一个调皮的“老大”,带领度假村的一众狗狗“山神”“饭桶”“大圣”大闹厨房,搞笑诙谐;小七也是善良的,在引诱“马达”入坑后,又将他从猎物坑里救出来;小七是正义的,它帮助国家制伏偷盗文物的歹徒,挽回了损失和威严。在陪伴小七成长的过程中,欧叶也让帅气的度假村搜救员鲍宇从无视自己到爱上了自己,令欧叶没想到的是,她的独特、善良、单纯、执着和勇敢早就在他们相遇不久就留存在鲍宇的心中,慢慢地发酵成浓浓的爱意。剧中演员们真情实感的演绎和狗狗毫不做作的真实反应都成为了荧屏催泪弹,神犬小七与剧中形形色色的人物经历了各式各样的或温情或悲情的情感故事,足以成为闷热夏天的一股清凉之风。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017