注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

其实,我是一个演员

跑龙套的不是人吗?

 
 
 

日志

 
 

《夏有乔木 雅望天堂》:白、黑、蓝,真爱该是什么颜色?  

2016-07-28 11:04:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《夏有乔木 雅望天堂》:白、黑、蓝,真爱该是什么颜色? - 柯尔特 - 其实,我是一个演员
 一个男人经历几次恋爱才能真正成长,一个女人要历经怎样的爱恋才是幸福?是洁白的初恋?是灰黑色的虐恋?还是碧蓝色单恋……

源自作家籽月所著小说的这部《夏有乔木 雅望天堂》,用混合了鲜明有别的三色爱恋,和几个年轻人之间或青涩无瑕或温婉如碧或热情过火……的情感纠葛,以及夹杂着灰色身世甚至黑色的犯罪的激烈遭遇,讲述了一个真爱淬火的虐心故事!

经历了三种不同模样的爱恋的女人,是何等的幸运;经历了三个性格不同的男人追求、呵护以及虐爱,又是何等的不幸!心地善良的舒雅望,就是这样一个幸运与不幸纠缠不清的漂亮女人。

《夏有乔木 雅望天堂》:白、黑、蓝,真爱该是什么颜色? - 柯尔特 - 其实,我是一个演员

  纯情白色

在别人眼里,他们是一对青梅竹马的恋人,在舒雅望自己心中,她和唐小天是一对两小无猜的好伙伴,就像童话故事中两只相依相守的小兔子。相同的成长经历,哥哥般呵护自己成长的唐小天,总能用阳光般的温暖在身边包裹着自己的一切。长大后的舒雅望更是将自己的一切托付给这个温情又坚实的肩膀。勇敢做了兵哥哥的唐小天,也无论在何时何地都会心想雅望,情寄雅望。两人天作之合的美好,想必再有爱美丽雅望的冲动,也会望而却步,祝福他们!

《夏有乔木 雅望天堂》:白、黑、蓝,真爱该是什么颜色? - 柯尔特 - 其实,我是一个演员

  

灰暗黑色

在他眼中,舒雅望的貌美和别致,早已是猎物清单上的最前列。欲望和罪恶的驱使,更让这个年纪轻轻便成为霸道总裁的曲蔚然,对舒雅望的觊觎垂涎最终演变成了直接骚扰,甚至是犯罪。本就身世迷乱的曲蔚然,已然陷入意乱情迷无恶不作的可怕境界。一双黑手随着一颗黑心,并带着黑色丑陋的虐恋之情,一并伸向了纯情的舒雅望。逃跑、抵抗、呼喊、无助……

《夏有乔木 雅望天堂》:白、黑、蓝,真爱该是什么颜色? - 柯尔特 - 其实,我是一个演员

  

挚真蓝色

真正的情感在于陪伴,真正的爱恋是守候和守护。儿时经历亲情丧失的噩梦,终究换来纯情的陪伴和照料。舒雅望像亲姐姐一样照顾着夏木,让一个冰冷而孤单的心,渐渐温暖如初,也渐渐感受到和尝到了爱和情的滋味。长大后的夏木也用自己的一切守候和守护着温情的雅望,生怕她受一点点伤害,也更愿躲在一旁看着她在幸福的白色爱恋中走向未来。当黑色虐恋袭来,夏木更毫不顾忌地去保护去拯救雅望,哪怕用子弹用仅有的生命去换取……

 

除了原著小说之外,无论是漫画版还是电视剧版,似乎都没能像电影版这般在短时和有限的空间里将夏木、雅望等五人的情感纠葛演绎得如此激烈。影片的给人的感觉更是超出预期,三种特点鲜明的爱恋有机地融在一起,又浪漫又虐心。称得上是今夏最狠爱情犯罪片。作为今年暑期档又一部中韩合拍片,曾执导过《我的老婆是大佬》系列的韩国导演赵真奎的表现上佳,只待市场考核,观众打分了!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017