注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

其实,我是一个演员

跑龙套的不是人吗?

 
 
 

日志

 
 

《致青春2》之李梦:花映容,人多情,一定红  

2016-07-08 16:46:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《致青春2》之李梦:花映容,人多情,一定红 - 柯尔特 - 其实,我是一个演员
 

笔者起这个打油诗般的标题,除了是为了应景、上口之外,更欲抒发心中的几分共鸣。事实上,李梦作为90后的年轻演员,短短出道几年至今,已然在诸多大剧名片中崭露头角。对于所有人的入行之初,率先被认可和接受的自然是外表。正牌湘妹子的李梦有着初看清纯,多看性感的先天优势。干干净净的气质,无杂纯净的面庞和肤色,显然是诸多编导们的最爱。其次,小妮子的演技在电视剧《火线三兄弟》以及电影《解救吾先生》、和《白鹿原》等作品中的表现,得到了认可。

尽管在这部青春爱情片《致青春·原来你还在这里》里又回到了本色的年轻一代人中。但最美学霸一角,最纯闺蜜一枚,最多情小妹儿一个……足以让李梦在鲜肉如林、女神扎堆儿的致青春阵营中闪亮度不减。片中,李梦饰演的莫郁华,就像是另一个版本的苏韵锦,温婉多情,却又执着前行。对于自己对于朋友对于对友情对爱情,以及对自己的未来人生,都充满了向上向美的渴望和努力。尽管过程略有酸涩,结果也并非完美,但过程在她自己看来是美妙的,在别人看来是精彩的,就足够了。

《致青春2》之李梦:花映容,人多情,一定红 - 柯尔特 - 其实,我是一个演员

 李梦的表演风格显然也于莫郁华身上做了与以往角色中不同的尝试,并且也收到了不错的效果。一个原本家境一般的女孩儿,自然要依靠自己的努力才能争取到更好的未来。至于爱情和青春,同样需要主动和勇气。尽管在富二代眼中,在情敌眼中,这种勇敢略显稚嫩,但在全片致青春的节奏里却是代表着年轻一代女孩儿们最令人难忘的美好记忆。成长中的灰色总是难免的,但风雨之后见彩虹亦是必然的。没能靠自我的争取得到美好爱情的莫郁华,终究收获了让自己欣慰,让他人艳羡的美丽事业,更有美丽的人生和爱情也会在不远处等着她……

《致青春2》之李梦:花映容,人多情,一定红 - 柯尔特 - 其实,我是一个演员

 的确,为爱付出不仅仅是一种勇气,一种人生态度,更是一种人格魅力。李梦以往角色里的个性和特质,似乎就很能让观众看到长沙小美女的气场来。无论是和实力派在剧情片中拼演技,还是和偶像派在一起博颜值,丝毫不落下风,甚至常常凭借一举一动、一颦一笑,以及一言一语的流露,便能从她的角度诠释出其所饰演角色的特点来。

还记得舞场邀伴儿的那一幕,想必通常的学霸是做不到的。青春的活力与清纯的魅力,让时常稳重的莫郁华也会在一刹那激励出爱的强大力量。这一点,想必不少年轻观众都会有难掩的共鸣。

尽管,这部《致青春·原来你还在这里》并非演技派的天堂,只是一种情怀的舒张。男一吴亦凡是流量担当,女一刘亦菲是颜值担当,而李梦却是实打实的演技担当。不得不再赞一句:花映容,人多情,一定红!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017