注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

其实,我是一个演员

跑龙套的不是人吗?

 
 
 

日志

 
 

《我最好朋友的婚礼》:在这个七夕,重拾真爱吧  

2016-08-01 08:40:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《我最好朋友的婚礼》:在这个七夕,重拾真爱吧 - 柯尔特 - 其实,我是一个演员
 

不知在这个炎热的假日里,在这个躲都躲不过的七夕佳期里,又会有多少佳人欣然踏入婚姻的殿堂,寻到一生所爱,并开始与真爱相伴一生。又不知有多少人会在这个佳期里错过多少佳人,目送着心里的她或他,从爱人变成朋友,无奈、后悔,自然无济于事……

电影《我最好朋友的婚礼》以欢快又笑声满溢的节奏,将一个敢做敢爱的女人,重拾真爱的历险故事,呈现出来。在这个七夕档期里,堪称是没有特效却美景满屏,没有大场面却也惊心动魄,没有怀旧虐心,却情爱难缠……总之,作为这个七夕档期里最应景的爱情喜剧,相信无论是一线大都市里的年轻男女,还是三四线小城中的有爱青年,都会因爱而共鸣,因情而动容。尤其是在当下压力四面而来的一代人,在选择事业与成家的关系上,在爱情态度的思考上,都难免会被主人公的经历所感动。

《我最好朋友的婚礼》:在这个七夕,重拾真爱吧 - 柯尔特 - 其实,我是一个演员

 有一种爱,叫一见钟情,来得轰轰烈烈,热火焚身,纯纯的非他莫属的赶脚。但又有一种爱,却是青梅竹马,在常相伴长相守中潜移默化到骨子里,即便相隔万里,一旦一方情和爱的轨迹有了动向或偏差,另一方自会难受到骨子里……

《我最好朋友的婚礼》便是很好地演绎了后者到惟妙惟肖。舒淇饰演的顾佳和冯绍峰饰演的林然,表面上已然到了除了男欢女爱之外的最好朋友的状态,简直无话不说无事不谈的无缝儿关系。实质上两人也定下了35岁前都还单着的话将婚嫁一处的誓言,看似笑谈却反映出骨子里对对方爱的承诺。不料,当林然有主儿,顾佳便慌不择路,杀到现场,一言不合便开挂,各种招式,搅乱婚礼,夺回真爱……

《我最好朋友的婚礼》:在这个七夕,重拾真爱吧 - 柯尔特 - 其实,我是一个演员

 相比于同档期的《夏有乔木 雅望天堂》,虽同为爱情的主菜,却味道迥异,《夏有乔木》的粉丝效应以及怀旧感加虐心的卖点自然不弱,但《我最好朋友的婚礼》却一路欢歌一路爱,一路美人一路美景的给观众更多时尚和现代感的享受。另外,同样将会同期争霸的《盗墓笔记》虽场面宏大、视听给力,但在情感诉求方面却不及《我最好朋友的婚礼》亲近观众,尤其是舒淇和冯绍峰这对女神抢男神CP组合,颜值超高不说,还在一路抢婚夺爱的情节里,传达出影片对当代年轻人爱之状态与态度的陈述和思考。

米兰的小巷和大教堂,伦敦的摩天轮和红色双层巴士,都见证着这段好友变爱情的升华。光彩照人的准新娘萱萱(宋茜饰)和同样被爱情锁定一路跟来的帅哥尼克(凤小岳扮演)等人也都目睹了为爱疯狂为爱敢拆婚的勇敢追爱的故事……舒淇版顾佳的羡慕、嫉妒、恨,无不是全因为一个字,爱!冯绍峰饰演的林然的左顾、右盼、糗,同样全因为爱。过程相当欢笑热闹,但结局……

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017