注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

其实,我是一个演员

跑龙套的不是人吗?

 
 
 

日志

 
 

关晓彤柔情似水现九州 张若昀率真无畏天空城  

2016-08-03 08:18:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
关晓彤柔情似水现九州 张若昀率真无畏天空城 - 柯尔特 - 其实,我是一个演员
 

相信,除了对《九州天空城》中太古时代的故事背景和玄幻奇妙的人羽两大族的爱恨纠葛,兴趣盎然之外,还有就是该剧的颜值颇高又偶像程度不低演员阵容的兴致了。尤其是一贯在都市时尚情感戏中成功塑造了北京小妞儿的关晓彤,一改嘴皮子凌厉大小通吃、老幼不放过的强大气场,改穿古装,周身温婉娴淑气质,在广阔的澜州大地上与羽族的年青大咖风天逸上演了一场跨种族,跨天际,跨人神,旷世绝美的一场爱恋……

 

再看看江苏卫视幸福剧场的热播程度以及各大网络平台点播的火爆气势,就知道这个九州IP和戏中关晓彤与张若昀这对CP到底有多么强大的磁场和吸引力了。

事实上,在眼下众多玄幻、魔幻、仙剑甚至科幻横行的剧集市场里,能做到呼风唤雨、招蜂引蝶的确相当地不易。不仅是要有过硬的故事根基,强悍的改编手法,让人眼前一亮的拍摄水准,以及够级或者说恰当的阵容做保障等等方面都做到了优秀或者上等,才有可能在激烈的竞争中收获愈发挑剔的观众眼光的关注。

关晓彤柔情似水现九州 张若昀率真无畏天空城 - 柯尔特 - 其实,我是一个演员

  

《九州天空城》可以说绝对是那种能经得住时间和市场考验的优质正品。从故事和玄幻大背景的锤炼和营造,都展现出了编剧和导演团队的用心和苦心,当然还有高水准。尤其是在当今已然见多了世面的广大网友观众们面前,没有真材实料是很难捱得过前几集播放初期的考验。而《九州天空城》却是那种并非高调和轰然将一切力道都用在前三脚的主儿,而是一招一式,稳扎稳打,节奏紧致,张力十足。尤其在主要角色们相继在冲突渐起、好戏开启的状态下粉墨登场后,全剧的节奏立马提速,情感抒发亦是到位和给力。

 

不像一些顶着玄幻或魔幻的外衣,只卖言情和爱情的主儿,专打狗血牌,不注重故事的推进与角色的深度锤炼。像《九州天空城》里关晓彤饰演的人族女孩儿易茯苓与张若昀领衔的风天逸这对CP,无论是浪漫满溢的壁咚、情挑,还是被纠缠于两大族间百年难平的争战和纷乱之中,都在美轮美奂的玄幻外衣下展现出优质浪漫偶像剧的特质来。关晓彤的台词功夫和古装貌美下的难得柔情,张若昀的扮帅比酷,以及鞠婧祎饰演的美艳版雪飞霜,和刘畅饰演的人族太子白庭君的颜值与演技之双高……真心是诸多此类剧中难见的盛景。

关晓彤柔情似水现九州 张若昀率真无畏天空城 - 柯尔特 - 其实,我是一个演员

  

最难得的是,导演杨磊的高水准在两集过后开始全面表现出来,因为全剧并非只是迎合视听粉儿们对偶像外表的单纯期待,而是更着力在打造一个创意独到视角新颖的九州大世界的IP”,并在毫不花哨卖弄的卖相下,将关晓彤和张若昀等一众本就很会演戏的年青有为的靓女帅哥们打造成玄幻世界里的一个个令人动容的深情种子,粉丝的幸事,剧迷的幸事!

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017