注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

其实,我是一个演员

跑龙套的不是人吗?

 
 
 

日志

 
 

小空间也有大震撼,独乐乐也有全景声  

2016-09-01 16:48:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小空间也有大震撼,独乐乐也有全景声 - 柯尔特 - 其实,我是一个演员
还记得《无间道》里,梁朝伟和刘德华在未谋生死之前,那一段有关纯净音效古墓级碰撞。作为超高级别的发烧友,两人对音响效果的追求可谓给全片的情感注入了直抵完美的人性魅力。现实中,对于声音以及视觉观感的强烈渴求,更催促和推动着影音技术的高速向前。3D特效大片也好,激烈的赛事也好,优美、震撼的旋律也罢……真正能做到逼真还原和震撼播放的设备才称得上是完美。

幸运总是突如其来,笔者和多位同道中人有幸亲身体验了一把强过大银幕,撼过高级音响的一次试听顶级体验。

小空间也有大震撼,独乐乐也有全景声 - 柯尔特 - 其实,我是一个演员

来自深圳的瑟尔科技有限公司携业界著名的UandK Sound品牌 M4M8影院扬声器产品,在北京伊兰同创科技有限公司(北京市朝阳区高碑店文化艺术区东区138号)举办了一场别开生面的试听体验会。在外行人眼中只能用专业来形容的全方位包装后的家庭影音套件的空间里,看电影,听音乐,看比赛,甚至欣赏一段普通的视频,都能真正体会到何为身临其境,何为震撼到底。

小空间也有大震撼,独乐乐也有全景声 - 柯尔特 - 其实,我是一个演员

曾在电脑前就被电影《疯狂麦克斯》的独到风格的画面和音效震撼不轻的笔者和朋友们,在这一套专业的家庭定制级影院设备下,简直无以言表地被刺激了。现场就有位老师立刻和主办方讨论起自家营造的细节来。来自瑟尔科技的总经理胡特先生,也毫不吝惜地向朋友们介绍了音响行业、UandK Sound影院扬声器产品以及家庭影院的兴起和普及等现状,以及此行业的全新的业界资讯。活动中,胡特先生表示UandK Sound M4更适合于简约家居生活,UandK Sound M8则针对专业定制的私人影院项目,活动过程中更让大家全身心体验到震撼的全景声影院效果。

小空间也有大震撼,独乐乐也有全景声 - 柯尔特 - 其实,我是一个演员

说起来自英伦的专业级品牌UandK Sound,其不是单纯的买卖音响产品,而是给予普通人一个全新的生活体验。拥有了它的普通消费者,除了能够享受到高于影院效果的声音质量以外,还能够完美的把音响产品融合到消费者的家居之中。给予一种全新的艺术享受。UandK Sound的每一个产品设计都必须满足最高的音频保真度为目标。使其呈现的产品能够满足在家庭环境空间中最好的重现真实的影院效果。因此,UandK Sound的产品能够让消费者更多的与家人共同在家欣赏美妙的影音娱乐节目的同时,享受生活带给他们更多更真实更震撼的乐趣。

小空间也有大震撼,独乐乐也有全景声 - 柯尔特 - 其实,我是一个演员

所以说,多年来人们不断追求和想拥有的真正的家庭影院,也终于能在UandK Sound系列以及周边产品的帮助下,称为现实。即便是普通家庭里有限的空间下,也能在UandK Sound专业级和科学设计的理念包装后,变成强过大银幕的影音娱乐圣地!

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017