注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

其实,我是一个演员

跑龙套的不是人吗?

 
 
 

日志

 
 

《脑残粉》:地球人追星指南,带真实案例  

2016-10-28 09:33:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《脑残粉》:地球人追星指南,带真实案例 - 柯尔特 - 其实,我是一个演员
印度不仅出神油,更出神片,而且近年来的成色越来越好。而这部《脑残粉》的中文译名也堪称绝佳。英文名Fan原意为粉丝、影迷,故事中却真切、精彩且澎湃地演绎了一个狂热的粉丝是如何最终从痴迷走向脑残,最终误入歧路,殒命天台的。

其实,放眼世界,地球人发展到今天,追星追到脑残的古今中外无不在少数。尤其是到了近现代,所谓第七艺术的影视业极速发展,更是在全人类掀起了追星的热潮,且愈演愈烈。为了心中的偶像,买买买,卖卖卖,疯疯疯,癫癫癫,无所不敢为。印度宝莱坞此番堪称觉醒了一把,不仅以造星和拍电影之母舰的身份大揭明星光鲜生活的背后细节,还从资深影迷的角度,以有血有肉的真实案例的讲解和演绎了地球人追星指南教程。

《脑残粉》:地球人追星指南,带真实案例 - 柯尔特 - 其实,我是一个演员

 

首先,你得从小就喜欢追星,对钟爱的明星事无巨细、了解个底儿掉。但,一定要对其如何成名和成功的艰有更深刻的认识,否则只看到其光鲜的一面,盲目追星,不会有好结果。对自己的成长也极其不利。

值得大赞的是,片中脑残粉高瑞夫那一段本地超级模仿秀大赛夺冠的桥段,堪称绝佳,老父老母全上阵,音效、置景,虽看出山寨却很逼真、形象,甚至还搞出了大片的特色。脑残粉儿果真都是真爱啊!

其次,称得上脑残粉儿的人,必须要重走明星的成名路,像巨星当逃票坐火车进城,住哪间旅店,甚至哪一个房间都要原样复制地走一趟住一次。但巨星们真正成名背后的辛苦和心酸却是很少粉丝甚至很少人了解的。所以追星要狂热,更要理智。只看其表,不了解真相的狂热,只会带来不尽的麻烦。片中那一段巨星阿利安高墙上接见粉丝的桥段,山呼海啸般的狂热人浪,高瑞夫囧态连连的送祝福未果,生动鲜活地描述了身为星粉儿们的真实状态。让人动容。

《脑残粉》:地球人追星指南,带真实案例 - 柯尔特 - 其实,我是一个演员

 

最后的忠告送给脑残粉的家人和朋友们,不能一味的纵容和助力追星族们的热情,更要及时对其进行正确而科学的心理疏导,倘若误入歧途,钻牛角尖儿,那可真是到了要脑残甚至身残的地步了,更有可能遗祸终生,悔之晚矣。片中的实际案例就鲜活带血地证明了这一点……

通过这部《脑残粉》,对于沙鲁克·汗的印象,一下子从印度克鲁斯又丰富到了印度汉克斯。以前印象中此汗只会跳舞耍帅,演技显然不比宝莱坞的另一大汗——阿米尔·汗。如今,同样的一人分饰两角(阿米尔·汗在《幻影车神》中分饰两角),又同样以小搏大(后者在《我的个神啊》中斗神棍),更在形神兼备的表演中,精彩诠释了粉丝与巨星之间的微妙又轰轰烈烈的关系。而当其在模仿秀大赛的舞台上,巨星的风采,粉丝的全情,会心与焦虑,微笑和严肃间把控相当到位。尤其是最后阿利安反串高瑞夫那场戏,眼神从愤怒到温暖,从关切到焦急等等等复杂状态,真不是一般演员能来的了。

而做为近年来愈发节奏紧密的印度引进片中的代表,不贩卖唱歌跳舞的《脑残粉》不仅商业卖相不错,演员脸熟且表现上佳,很值得推荐!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017