注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

其实,我是一个演员

跑龙套的不是人吗?

 
 
 

日志

 
 

名创优品被《鬼怪》韩流,谁是谁的广告!?  

2017-01-10 11:10:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
名创优品被《鬼怪》韩流,谁是谁的广告!? - 柯尔特 - 其实,我是一个演员
 

从辣白菜就烧酒,到炸鸡配啤酒,从野蛮到纯情,从绝症到绝恋……韩剧的迅猛,韩流的迅猛,显然已经早已突破了当年80后们哈日哈韩的节奏!而如今正在热播的《孤单又灿烂的神:鬼怪》更是在韩国本土乃至中国内地创下了火爆异常的高收视和好口碑。当追到第五集时,同样已经火遍中国大江南北的名创优品的抛头露面,彻底惊煞了已然见过一些世面的观众和粉丝们。热播韩剧与知名快时尚品牌的精彩合体,真的是大大拉近观众和电视剧作品的距离。仿佛你我昨天逛过的商场,正是剧中主人公们走过的路……

名创优品被《鬼怪》韩流,谁是谁的广告!? - 柯尔特 - 其实,我是一个演员

 

据悉,那个萌萌的又坏坏的鬼怪玩偶也是名创优品为该剧特别订制。看着男女主人公悠然搞笑地指着鬼怪玩偶,你说你想要什么?时,那赶脚必定是鬼怪粉儿们热血澎湃的幸福和兴奋。

作为一部现象级的热播剧,《孤单又灿烂的神:鬼怪》的风格是独到的,故事是新颖的,角色以及演员的搭配是养眼,更是养神的。太羡慕韩国导演的浪漫无度,太羡慕韩国编剧的挥洒自如,太羡慕韩国演员的轻松融入……每一集的开头,或是惊艳,或是欢笑,或是罗曼蒂克,或是温馨美妙。全剧的视角独特宽阔,意境高大,实质却是在大世界里演绎小人生大情感种种。

名创优品被《鬼怪》韩流,谁是谁的广告!? - 柯尔特 - 其实,我是一个演员

 

帅大叔和小萝莉间的故事,本就让人充满期待和幻想。何况故事背景又那么的旷世那么的奇缘。不仅有异域写真的帧帧美景,还有人情冷暖与初恋重来的曼妙体验。人生,不正是我们每个人都期盼的变色斑马线那样的美好和多彩吗?

已然到了大叔年龄的自己,还清晰记得十几年前看《悠长假期》和《东京爱情故事》时的纯真之态和对美妙爱恋的期盼。如今看这部《孤单又灿烂的神:鬼怪》竟然一刻大叔的心又开始怦怦然。

看过孔侑在《釜山行》里一个父亲的魔鬼式成长历程,感动到流泪,也还记得他在《告密者》和《熔炉》中的优质表现。孔侑不是典型的帅气男神,却在你认真看过他的作品后会很容易记得的那类颜值和演技双高的优秀演员。而每当他和美少女金高银同框时,一股清新和着暖意的喜跃感,让人越看越舒服。后者多变的影视剧表演路数,堪称难得。

名创优品被《鬼怪》韩流,谁是谁的广告!? - 柯尔特 - 其实,我是一个演员

 

而全剧最大的看点除了传奇式的故事和人物,以及让人连连惊艳的叙事之外,还有那不失生活化的日常写照。就像前面提到的,让万千观众为之一震的,两人同游名创优品,疯狂购物的桥段,真的是韩剧让人眼前一亮的又一惊人手笔。名创优品,韩剧《孤单又灿烂的神:鬼怪》,谁是谁的广告?谁是谁的植入?那一霎那,有点蒙蔽,更有点舒爽!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017