注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

其实,我是一个演员

跑龙套的不是人吗?

 
 
 

日志

 
 

《超能龙奇侠》:家长们求之不得的陪伴  

2017-01-13 21:51:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《超能龙奇侠》:家长们求之不得的陪伴 - 柯尔特 - 其实,我是一个演员
 

国产动画电影的崛起,除了驾乘华语电影产业的迅猛之势外,相关技术与人才的提升,创作与想象力蓬勃的东风,也给中国的孩子们送上了为数越来越多多动画佳作。眼前这部《超能龙奇侠》无论从故事内容到技术成色上,都堪称是难得的优秀作品。尤其是影片着重以孩子的视角为传情达意的主要方式,将成长和励志,情感与历练等诸多元素,放在一个充满想象力和多姿多彩的时间和空间里,为孩子们呈现出一个精彩而又能寓教于乐的全新世界。

而故事的主人公龙奇侠果果的遭遇种种,也恰恰反应出当下孩子们在生活和学习中多数能遇到的困惑与困难,激励和鼓励,当然也有长辈们的关怀与爱!

《超能龙奇侠》:家长们求之不得的陪伴 - 柯尔特 - 其实,我是一个演员

 当然,每个孩子的成长,都无可替代地需要更多的爱,当然对个性与性格的磨练亦是成长道路上必须的考验。相反,缺乏爱与关怀,甚至关注的孩子,则会遭遇心理上难以逾越的困难甚至磨难。《超能龙奇侠》的故事,也仿佛是一次孩子们亲身演绎的成长历险,并且不仅仅是演绎给自己,更多的是教育父母及更多的家长们,该如何地去理解、帮助,在孩子们重要的人生阶段中,起到应有的积极作用。而这个说理的过程,则在影片编导们的精心营造下,讲述得奇幻而热闹,欢笑又轻松。让孩子们看得时而笑声朗朗,时而感动流涕。

相信,每一个孩子的幼小心灵中都有一个美丽的绿之岛,岛上面也必然有个勇敢的龙奇侠,有没有超能与否,他们也都会憧憬着英雄一样的美梦。更期盼着和好友们和亲人们热情洋溢的融洽相处。影片正式很好的抓住了孩子们的心思和情绪,打造出一幕幕一场场既让人心潮澎湃又让人感动万分的正邪交锋和成长历险。小英雄们拯救世界的同时,也在拯救着自己和身边人的心灵世界。

《超能龙奇侠》:家长们求之不得的陪伴 - 柯尔特 - 其实,我是一个演员

 正反两面角色上的塑造也堪称是亮点不少,对于小观众们,除了萌萌的造型,可爱的动作,还有更能被小朋友们理解的语言对白。而技术上的持续升级,也让《超能龙奇侠》颇带超能般的质感,多彩又鲜艳的色调和画面下,绿之岛和水之洲岛美丽胜景让人神往,还有正邪对抗的桥段,也颇为小观众们的视听考虑。

难怪,女性导演刘可欣的细腻与精益求精的意图,在大银幕上的每个角落都能够得到充分的体现。

大观众家长们的欣喜之处,自然是孩子们看电影过程中的直接反应,欢声笑语的互动,感同身受的融入,让超能龙奇侠似朋友,更似他们自己,让果果的历险似他们的历险,成长中有这样的陪伴,自然是家长们的求之不得。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017