注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

其实,我是一个演员

跑龙套的不是人吗?

 
 
 

日志

 
 

《西游伏妖篇》:有过痛苦,有过执着,情义两心,恩断义绝  

2017-01-17 00:25:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《西游伏妖篇》:有过痛苦,有过执着,情义两心,恩断义绝 - 柯尔特 - 其实,我是一个演员
 
年关将至,西游再临。千呼万唤,星爷巨献!在《西游降魔篇》用奇思妙想颠覆传统的同时,也为华语电影留下了一个个奇迹和纪录,一个个情怀和惊喜。如今,周星驰又联手徐克老怪,再将西游记的故事颠覆至极,让人震撼之余倍感心肝儿都颤。尤其是这款《西游伏妖篇》“众生”版预告中的饱和度极高的内容,让观众彻底折服加佩服!
《西游伏妖篇》:有过痛苦,有过执着,情义两心,恩断义绝 - 柯尔特 - 其实,我是一个演员
 
原来西行四人组的关系竟然也能如此,一路伏妖降魔的取经路上竟然也能爆裂出如此煞情伤心的赶脚。慨叹星爷不老,徐克再怪。并且当两位大咖在电影特效的呈现技术方面持续完美的道路上,将西游记的故事居然演绎出如此质感,简直已经大有等不到大年初一的冲动了。
《西游伏妖篇》:有过痛苦,有过执着,情义两心,恩断义绝 - 柯尔特 - 其实,我是一个演员
 
短短的两分钟有余的预告片里,唐僧和孙悟空,一个为情所困,一个为义所扰,一个情关难过,一个杀字难逃……师徒二人甚至为了一个女妖精而大打出手、恩断义绝……简直是叛逆到了逆天的地步。“唐老大鞭笞孙老二”,“猪老三自爱自恋”,“沙老四一旁蛊惑”,“妖艳女妖从中作梗”……师傅唐僧更是对“臭猴子”怒吼出“是不是我喜欢的女人,都要像段小姐一样死在你手上?”悟空烈火燃怒火,一棒解千恨。是杀妖降魔还是欺师灭祖?是情义难违还是恩怨难了?周星驰和徐克的激情碰撞再次以一幕幕燃爆的妖魔乱战和逼真的视觉特效演绎出西游记全新的面貌。

事实上,从23年前的《大话西游》开始,周星驰与西游记的关系,就已经很难用情缘来解释了。爱也好,情也罢,怨也好,念也罢……周星驰电影里的孙悟空一角的世界里,除了西行,还有更多难以释怀的内容。“这一路我杀的妖降的魔,全都是为了他……”而徐克的侠义和异想天开的技术流,和星爷的颠覆力合为一处时,《西游伏妖篇》的颠覆能量,即将爆棚。
《西游伏妖篇》:有过痛苦,有过执着,情义两心,恩断义绝 - 柯尔特 - 其实,我是一个演员
 
作孽一方的蜘蛛精真身终现,八戒和沙僧终显身手,一向要文斗不要武斗的唐三藏也动起了“五把超儿”,孙猴子更是怒向胆边生,挥棒段恩情,更说出了“从今往后,你我师徒二人恩断义绝。”的狠话来。难道《西游记》的经典,到了星爷手里要重写??
来到“众生版”预告,周星驰和徐克的野心终于可见一斑。而故事中的所谓“众生”、或妖或魔;然师徒恩怨、情仇与共!感情关、生死劫,谁人能渡,谁人能过?妖、魔?人?
恰如唐僧开篇所言,“有过痛苦,方知众生痛苦。有过执着,放下执着;放下执着,了无牵挂。”
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017