注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

其实,我是一个演员

跑龙套的不是人吗?

 
 
 

日志

 
 

《游戏规则》何润东爆燃浴火、为爱重生  

2017-02-10 21:42:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《游戏规则》何润东爆燃浴火、为爱重生 - 柯尔特 - 其实,我是一个演员
 

通过手持镜头与后期剪辑的精湛给力,辅以适当特效的渲染,尤其是拍摄手法的真实火爆,将影片《游戏规则》于传统枪战动作类型片与现代商业大片的即视感完美融合。

影片足足两小时的片长一气呵成,炙热情感与火爆枪战,以及复仇烈焰于一体,燃烧得充分又绚烂,复古又激情澎湃。特别是男一号何润东领衔的雄性荷尔蒙满溢的动作担当,犹如一只黑金包裹下的受难凤凰,从死人堆中浴火重生,从爱已成灰的困苦中再燃激情。周身雄壮的气质简直是女粉儿们的最爱,男粉儿们的羡慕嫉妒恨……

《游戏规则》何润东爆燃浴火、为爱重生 - 柯尔特 - 其实,我是一个演员

 导演高希希的慧眼独具世人皆知,以往影视剧中推出和发现过众多明星的最高光时刻以及最佳演技。如今再度合作的何润东,虽是腕儿已成的大咖,两人却又再度于大银幕上碰撞出更闪亮的合作火花。影片一开画,何润东饰演的身份神秘的暗杀组织成员李子豪,便饱受磨难,险些命丧囹圄。高导则为其量身定制了一展身手的动作戏份。雨,夜,熟悉的场景,全新的感受。慢镜,特写,全景,长镜头……一只笼中猛兽,双臂受困于混铁大链,却依旧能以一敌十,血水,雨水,夜幕的灰暗,怎么也难挡复仇的怒火……这一幕,堪称近年国产商业动作片中难见的精彩。

《游戏规则》何润东爆燃浴火、为爱重生 - 柯尔特 - 其实,我是一个演员

 然而你想不到的是,在节奏紧凑,一战接着一战,为利益为地盘而厮杀搏命、死伤不断的浑沌的旧上海,爱情与亲情却同样浓烈,感染力十足。虽然,在各方拼斗,暗杀、追杀、绑架接连上演的节奏里,高希希对情感的着力如蜻蜓点水,却很好地在一群荷尔蒙喷张的男人们当中将爱和情融入得恰如其分。尤其是在何润东周围,旧爱也好、新欢也好,以及不可忽视且越发高涨的兄弟情,都将这个没有朋友,只有敌人,没有英雄,只有流氓的十里洋场演绎得鲜活又血腥,暗黑又光明!

《游戏规则》何润东爆燃浴火、为爱重生 - 柯尔特 - 其实,我是一个演员

 李子豪是不幸的,狱中饱受折磨,冲出牢笼,又再入虎口,一个接着一个的阴谋,渐渐将他引入地狱的边缘。旧爱惨死,虽轰轰烈烈,却撕心裂肺,前路迷茫;李子豪又是幸运的,虽入虎口,却来到仇人近前,更有新欢执着眼前为自己不惜奉献一切。更在一场场枪林弹雨、尸横遍野的黑帮仇杀中收获同样忠贞难得的友情。这一切夹杂着过往情缘回忆困扰的激烈人生之遭遇,被何润东一面打打杀杀,一面净心处世,所演绎得张弛有度。赤膊上阵时刀光弹影、血脉喷张,与旧情人相会,被仇人之女纠缠,多种状态,多种情感,何润东都能表现得游刃自如。而最终上海滩硝烟暂落,死伤无数之后,何润东临了怀抱娜扎,眼含热泪,面容复杂的一幕并非一切都已结束……高希希导演伏笔一挥,随着歌舞依旧、一派升平的百乐门一声巨响,什么才是真正的游戏规则呢?

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017